Kata-kata lucu dan Arti Iklan Axis terbaru Owsem

Ingin tahu teks iklan owsem serta arti dan maksud iklan axis terbaru yang lucu? berikut ini arti iklan axis owsem dan subtitle kata-kata lucu-nya dari status kita. Saat ini Axis sudah ada iklan terbarunya yang mempromosikan paket axis bronet owsem diamana chatting, video, dan streaming tidak pakai lama dengan harga murah, yakni 20 ribu saja. Saat iklan itu tayang dan disebarluaskan di Fanpage maupun di Youtube, sudah mencapai lebih 50ribu orang yang menontonnya.

Ada yang bilang lucu dan adapun yang bilang tidak lucu. Kata-kata lucu serta ceritanya bikin gemes, dan bisa-bisa menjadi viral dengan sebutan KKK CCC DDD WWW, dsb. Jika hanya menonton dalam satu kali hal ini sangat membingungkan dengan cerita serta kata-kata lucu tersebut karena sudah terlalu cepat dan tidak ada teksnya yang ditampilkan. Untuk orang awam hal ini sangat membingungkan dengan kata-kata singkatan tersebut, padahal kata-kata tersebut lucu.

 

Lantas teks iklan axis terbaru bagaimana?

Bagi yang ingin tahu teks iklan axis terbaru berikut ini kutipan teks (subtitle) nya:

Ada AA naksir sama DDDD, langsung di panggil “QQQQ (Kiwkiwkiw)”, (Kaget: EEEE). DDDD video call KKKK, KKKK aku digodain AAAA, Dateng si KK, katanya ” EEEE siape lu?” AA panik streaming video lucu, KKK jadi ketawa “HHHH”, DDDD jadi penasaran “IIII apa sih?”, UUUU Selfie dulu “Cekrek”, Selfie upload jadian “YYYY”,¬† Tiba tiba muncul CCCC, WWWW AAA DDD jadi Owsem pake axis brownet GGGG 4G awsome bisa download, chatting, dan streaming gak pake lama, harga mulai dari 20 ribuan, ini kerennya axis. AAAwsem

EEE jangan lupa registrasi ulang nomor axis-nya ketik ulang pagar NIK pagar nomor KK kirim ke 4444, selesai deh. Ini kerennya axis Owsem.

 

Bagaimana jalan cerita iklan axis terbaru?

Untuk jalan ceritanya dari Axis resmi kutipannya ada di bawah

Jalan ceritanya itu ada AAAA (sebutan kakak dalam bahasa sunda) naksir lalu godain DDDD (adik-adik). si DDDD bilang sama KKKK (kakak-nya) kalau dia digodain. KKKK marah ke AAAA, Tapi pas AAAA kasih lihat video lucu ke KKKK dia ketawa lalu baikan dan bolehin si DDDD jadian sama si AAAA. Lalu ada CCCC (cici-cici) yang jelasin kalau si AAAA ini #OWSEM bisa dapetin DDDD karena dia pake AXIS Bronet GGGG (4G) buat streaming video lucu untuk si KKKK.

 

Jika ingin melihat penjelasan aslinya:

 

Cara Beli Paket Nelpon Simpati terbaru

Salah satu paket nelpon yang bisa anda gunakan adalah Simpati. Cara beli paket nelpon Simpati bisa anda lakukan dengan mudah. Dengan menggunakan ini maka anda bisa menelepon orang lain dengan mudah. Tidak perlu takut sinyal hilang, selain itu komunikasi akan lancar.

Karena Simpati merupakan operator yang memiliki jaringan signal terluas hingga kepelosok nusantara. Ada banyak pilihan paket nelpon murah yang bisa anda pilih.

Dengan menggunakan atau memilih paket tersebut maka biaya nelpon kesesama operator akan semakin murah. Untuk biaya nelpon keluar operator Telkomsel juga memberikan harga yang sangat terjangkau.

paket nelpon Simpati

Cara Beli Paket Nelpon Simpati Terbaru 

Salah satu cara mendapatkan paket telpon dari Telkomsel yng murah adalah TalkMania. Berikut ini adalah cara beli paket nelpon Simpati Talkmania yang bisa anda coba. Ada banyak pilihan paket yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda :

  • mendapatkan paket nelpon murah dengan menggunakan kode.

Cara pertama yang bisa anda coba adalah mendapatkan TM atau talkmania dengan cara tekan kode USSD: *123#. Atau bisa juga dengan menggunakan *999#, maka akan muncul tampilan menu pilihan yang bisa anda pilih sesuai dengan apa yang anda butuhkan.

Telkomsel baru saja merilis Paket OMG Telkomsel dengan harga murah, kuota berlimpah.

  • Mendaftar dengan menggunakan via message

Cara atau langkah kedua yang bisa anda gunakan adalah dengan menggunakan message, caranya sangat mudah sekali, silahkan daftar dengan cara mengirim SMS ke nomor 8999.

  • Mendaftar via App My Telkomsel baik versi Android atau IOS. Cara ini juga sangat mudah, jika hansphone anda sudah modern dengan adanya jaringan internet maka anda bisa memilih paket nelpon murah dengan mengunjungi App My Telkomsel, untuk mendapatkan App Telkomsel anda bisa download dengan mudah di Google Play Store.

Cara beli paket nelpon Simpati diatas bisa anda coba, ada banyak pilihan yang bisa anda pilih sesuaikan dengan kebutuhan anda. Ada paket selama 24 jam, ada paket siang, paket malam, dan ada juga yang mingguan dan bulanan.

Dapatkan informasi menarik lainnya seputar teknologi dan kuota melalui situs Ponselsoak.com

5 Aplikasi Android Penghemat Kuota Terbaru 2017

Android tentunya sangat membutuhkan yang namanya kuota. Bagaimana tidak meskipun kita punya internet speed langganan tetapi ketika kita pergi keluar rumah. Apakah internet speedy tersebut bisa dibawa-bawa kemanapun? Tidak bisa kan? Makanya kita sangat membutuhkan namanya internet dengan basis operator selular.

aplikasi-penghemat-kuota

Namun kebanyakan operator selular seperti telkomsel, indosat, three, smarthfren atau XL dan axis sekalipun sangat boros ketika digunakan browsing. Apalagi jika digunakan untuk nonton film dan streaming.

Nah disamping itu kami akan memberikan salah satu solusi agar kuota internet kamu tidak terlalu boros. Hal ini bukan untuk menghemat saja, namun bisa dipastikan memanage kuota Anda agar tidak menggunakan kuota internet yang super boros.

Berikut ini adalah aplikasi android penghemat kuota yang bisa kamu coba. Disini kami akan berikan 11 list aplikasi-aplikasi penghemat kuota agar kamu bisa memilih mana yang lebih baik dan benar-benar user friendly.

  1. Data Eye

Aplikasi Data Eye merupakan sebuah aplikasi yang khusus dirancang untuk kebutuhan pengguna smartphone android. Selain untuk menghemat menghemat kuota, Data eye ini dapat melihat bagaimana arus lalu lintas kuota data kamu sehingga kamu bisa manage kuota dari aplikasi tersebut. Dan juga dapat menghemat batterai.

  1. CM Data Manager

CM data manager adalah aplikasi yang dapat menghandle semua kuota data yang dipakai di smartphine kamu. Aplikasi ini memungkinkan untuk memeriksa penggunaan kuota data Anda sepanjang waktu.

  1. Protect Free VPN + Data Manager

Aplikasi ini berasalh dari negara yang gak disukai oleh islam. Ya pasti Anda tahu negara israel. Nama pembuatnya adalah Onavo yang baru-baru ini di akuisisi oleh sosial media no 1 di dunia ini yaitu facebook. Facebook mengakuisisi aplikasi ini agar aplikasi facebook dan situsnya dapat dikelola dengan menghemat kuota para penggunanya.

  1. Opera Max

Aplikasi ini memiliki kelebihan dibanding dengan aplikasi penghemat kuota android lainnya. Antara lain adalah dapat memberikan saran kepada pemiliknya agar kuota kita bisa lebih hemat lagi.

  1. My Data Manager

Meskipun namanya sama seperti aplikasi nomor kedua tetapi aplikasi ini tentunya berbeda. Aplikasi My Data Manager adalah aplikasi paling populer. Bagaimana tidak, aplikasi ini diunduh sebesar 12 juta pengguna google playstore.

Itulah beberapa aplikasi penghemat kuota untuk kebutuhan internet Anda. Semoga bermanfaat

Sumber: https://www.cekkuota3.com/